注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^o^月光割草机的博客

天要下雨,书要发黄。

 
 
 

日志

 
 

纸片第七页 深圳の收获  

2009-11-10 11:20:38|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近去广东玩了一趟,跑到外文书店去转了转,本来期望看到港台版的漫画,不是意料之外的是,看到了日版原版漫画,书脊顶部那醒目的JC让我惊喜不已。

  深圳の收获 - ^o^月光割草机 - ^o^月光割草机的博客深圳の收获 - ^o^月光割草机 - ^o^月光割草机的博客

 

  2大柜子,书比较多,什么题材的都有,我知道的和不知道的,主流的和非主流的,不过都不全,而且都拆了,为翻看提供了不少方便。

 

深圳の收获 - ^o^月光割草机 - ^o^月光割草机的博客深圳の收获 - ^o^月光割草机 - ^o^月光割草机的博客深圳の收获 - ^o^月光割草机 - ^o^月光割草机的博客深圳の收获 - ^o^月光割草机 - ^o^月光割草机的博客深圳の收获 - ^o^月光割草机 - ^o^月光割草机的博客深圳の收获 - ^o^月光割草机 - ^o^月光割草机的博客深圳の收获 - ^o^月光割草机 - ^o^月光割草机的博客

  这是我第一次摸到日版的实体漫画,感觉是纸张很厚实,印刷很深,看上去很舒服。

  我觉得引进版如果是960*600的分辨率,那台版是1024*768,那日版则是1280*800了,太爽了!

   590日元的价格标价59rmb我没有买....出去和老爸混,没带钱,悲剧。

 

 

  后来晚上跑到日本料理店吃料理去了,味道不错,我想有机会的话一定要到日本去!加油!拼搏!

 

深圳の收获 - ^o^月光割草机 - ^o^月光割草机的博客深圳の收获 - ^o^月光割草机 - ^o^月光割草机的博客深圳の收获 - ^o^月光割草机 - ^o^月光割草机的博客

深圳の收获 - ^o^月光割草机 - ^o^月光割草机的博客深圳の收获 - ^o^月光割草机 - ^o^月光割草机的博客

深圳の收获 - ^o^月光割草机 - ^o^月光割草机的博客

 

以上

  评论这张
 
阅读(936)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017